굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

신경치료와 이빨씌우는 가격 좀 알고 싶어요.

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일10-07-14 15:21 조회1,037회 댓글1건

본문

저희집은 만덕이구요. 회사가 엄궁에 있어요.충치치료도 주기적으로 하는 치과가 있는데요.중학교때 어금니 이빨을 하나 씌운게 있는데, 제가 다니는 치과에서 신경치료와 이빨 씌운부분을 새로교체를 해야 할거 같다고...시간이 안맞으면 시간 맞으신 치과에서라도 교체를 고려해보라고 하더라구요.제가 회사를 다녀서 시간을 맞추기도 힘들고...지금 궁금한게요.신경치료하면서 이빨씌우는 가격이 궁금한데요.신경치료는 하루이틀 하는게 아니잖아요.그래서 대충이라도 가격을 좀 알고 싶거든요.제가 다니는 치과와 얼마나 차이나는지도 궁금하구요.이빨씌우는것도 종류가 여러가지 있는걸로 알고 있어요.각각 가격이랑 치료하는 시간이 궁금합니다.빠른 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

no_profile 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<FONT size=1>안녕하세요 고객님!!<BR>저희 굿윌을 방문 해 주셔서 감사합니다<BR><BR>신경치료 때문에 고민이시군요<BR>신경치료는 치아의 신경을 제거하는 술식으로<BR>기존에 했었던 치아라도 다시해야 합니다<BR><BR>신경치료된치아는 치아에 영양과ㅣ 수분 공급이 되지 않기<BR>때문에 약할 수밖에 없습니다<BR>그래서 금속이나 고강도의 플라스틱재질의 보강기둥을<BR>넣고 금니나 사기이로 씌우는 과정을 거치게 됩니다<BR><BR>그러한 비용은 고객님 메일로 보내드렸습니다<BR>메일 확인하시구요..<BR>좋으 치료결과 있으시길 바라겠습니다..</FONT> <BR><BR><P><STRONG><FONT size=1>저희 굿윌치과병원은 훌륭한 의료진과 편의시설 최첨단장비 수준높은 진료시스템을<BR>제공하고 있음에도 일반 타 치과와 거의 동일한 수가정책을 시행하고 있습니다</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=1>&nbsp;</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT size=1>굿윌치과네트워크<BR>&nbsp;덕천 굿윌치과 051)330-6000<BR>&nbsp;하단 굿윌치과 051)209-6000<BR>&nbsp;서면 굿윌치과 051)606-6000</FONT></STRONG></P>.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098