굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

밑에 문의드린 사람인데요.

페이지 정보

작성자 남진숙 이름으로 검색 작성일06-05-19 22:44 조회910회 댓글1건

본문

오늘 덕천치과에 가서 아래 사진의 측절치 충치를 레진치료로20만원 들었거든요..답변 기다리다 안 올라와서 그냥 가까운 곳에 가서 했는데가격 차이가 정말 심하네요.선생님 말씀대로라면 약간 충치 생긴 것만 갉아내고 레진치료하는것인가요?그렇다면 제가 혹시 바가지 쓴 건 아닌가요?정말 측절치 충치 갉아내고 레진만 조금 붙이고 그랬거든요.측절치 비뚤어진 건 교정 않고 그냥 평평하게 라미네이트 붙이는 걸루30만원 더 든다고 해서 그냥 포기하고 충치치료만 했거든요.저는 충치레진치료랑 측절치 라미네이트랑 해서 이십만원 남짓 생각하고내원한 건데 비용에 너무 놀라 그래서 충치만 치료 받고 왔거든요.아무튼 오늘 측절치 비뚤어진 것 치료 못 받아서 속상했었습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

no_profile 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남진숙 고객님<BR>안녕하세요<BR><BR>고객님꼐서 치료하신 내용의 비용은 저희와 동일합니다<BR>충치치료후 공간까지 해결을 하셨다면 한치아당해서 2개 20만원정도가 예상됩니다<BR>고객님께 혼돈을 드려 죄송합니다<BR>온라인 상담답변의 한계가 직접보고 진단을 하는것이 아니라서 실제 치료와 달라지는점이 있습니다<BR>삐뚤어진 부분은 처음 상담처럼 교정을 해야 해결되는것 같아요<BR>적절하게 치료잘 되셨구요<BR>안심하셔도 됩니다<BR><BR>좋은하루 되세요.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098