굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

문의.

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-12-04 23:03 조회605회 댓글1건

본문

안녕하세요.지금 신경치료받는중인데요.처음 신경죽이는약을 넣고 두번째날엔 신경치료했거든요.근데휘어져있다고하셔서 아주 심한고통속에 치료가끝났고. 담에 한번더하셔야겠다고해서 세번째 신경치료받고왔습니다.그런데 세번재 치료받고난후 우리한통증이있는데요. 휘어져있어서 신경죽이는데 의사선생님이 힘들어하셨는데 혹시 신경이 다죽지않아서 덮어씌우게된다면 혹나중에 염증이생겨서 문제가 생기는건아닐까요. 의사선생님 자존심도있고 확실히 치료된거냐고 제차 물을수도없고해서요;;전나름 너무 걱정이네요. 담주엔 마감인가하신다고 하는데..아직도 신경이 미세하게 남아있는게아닌가하는불안감에 두통까지올지경이네요..중간에 의사선생님을 바꿀수도없는거잖아요. 치과자주다녔지만 이번은 살아생전 첨으로 고통이 심했네요.통증이라면 정말 잘참는저인데.. 치료받고와서도 이 찝찝함은..전 궁금한게 신경이 미세하게 남아잇는데도 덥어씌어서 문제생기는경우가 있냐는거에요.

댓글목록

관리자님의 댓글

no_profile 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 김지연님!!<BR>신경치료 때문에 신경이 많이 쓰이셨군요<BR>해당 진료실에서 바로 전화드리도록 하겠습니다<BR>신경치료는 말쓰하셨듯이 신경을 제거하는 술식입니다<BR>신경치료 후 가끔 통증을 호소하는 경우가 있는데<BR>근관내에 gas가 차서 통증이 있을 확률이 아주높습니다.. <BR>임시로 밀봉해 놓은 약재를 제거 함으로써 통증문제는<BR>해결 될 수 있을 것 같습니다<BR>너무 심려하지 않으셔도 될것 같습니다<BR><BR>다음에 내원하시면 해결 해 드리도록 하겠습니다<BR>고객님께 심려를 끼쳐드려서 죄송하구요<BR>병원에서 뵙도록 하겠습니다..

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098