굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-10-25 03:19 조회699회 댓글1건

본문

얼마전 썩은어금니발치를했는데요..오늘도병원가야하는데..너무아파서..못갔어요..지금조금 나아졌지만..계속아푸네요.. 발치할때도 아파서 좀고생했어요 발치중에계속 다시 마취하고.. 아직발치를 두개나더해야 하는데.. 이렇게 계속 아푸면..어째야할지..거기언니말론 제가 마취가잘안된다고.. 그럼 다른방법은 없는건가요??? ㅠㅠ 너무아파서 이빨 다뽑아버리고싶은 충동이..ㅠㅠ 지금도 찜질계속하고있는데.. 아직두개나남은게 더걱정이네요..신경치료할것도많은데.. 고통이심해서 치료를 잘받을수있을지..ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098