굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

어금니 금으로 덮는치료등 문의~

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-10-19 08:52 조회797회 댓글1건

본문

제가 이가 안좋은 편입니다...어렷을떄 치과서 안좋은 기억떄문에치과를 전혀 가지않았습니다 그래서 어금니가 전체가썩어서 요번에 집근처 치과가서진료를 받는중인데요... 한번갈떄마다 신경치료햇다고 치료비2만언정도 받더군요...그리구 치료기간구 엄청 길게잡네여 ㅡㅡ;; 군복무중(산업체근무중)이라 시간두 잘안나는데 ㅠ.3일마다 치과와서 치료받으라 하더군요 지금은 2번 갓는데 어금니신경치료하고하얀거 약같은거 발라놓고 그러더군요 화요일날 또가기루햇는데 믿을만한곳인지 잘모르겟네요...처음갔을떄 실수하셔셔 제콧구멍이랑 눈쪽에 이상한액체티어서 따갑더라구요 콧구멍 마비되고 --;;어금니 신경치료하는데 3~5번 정도 와야한다더군요... 그리구 어금니 금으로하는데가격은 30만언~이라고 하더군요..제가 윗쪽 어금니 2개는 거의 치아가 없는상태라발치 해야한다던데... 그리구 머를 해야하는지도 안알려주고 답답합니다아..그리구 야간진료7~시부터9시까지 한다던데...진료비가 더비싼가여?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098