굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

임플란트

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-07-02 12:49 조회813회 댓글1건

본문

안녕하세요... 저는 현재 호주에 살고 있으며... 7월7일 한국에 임플란트 때문에 들어갑니다.제 이빨이 윗앞니 1개 사기이로 되어있고..아랫니 앞쪽또 사기이로 3개 되어있습니다.왼쪽 어금니 쪽 이가 2개 없어 임플란트를 할생각이며... 오른쪽 어금니 앞쪽이빨이 없는데... 어금니 뒤에 사랑니가 생겨 없는 어금니 앞 공간이 작아졌습니다.그래서 제 생각에는 이 사랑니와 어금니를 뽑아 임플란트를 해야 하는것이 아닌가 생각도 들고,,,물론 의사 선생님이 보시고 결정을 하겠지만,,사랑니를 뽑고, 어금니 앞쪽 니 만 임플란트를 할수 있으면 더욱 좋겠죠...그래서 윗앞니 1개 임플란트 왼쪽 어금니 쪽 2개 임플란트 오른쪽 어금니 쪽 2개 임플란트 아래앞쪽이 3개는 그냥 사기이빨 교체문제는 돈과 시간입니다.. 현재 여러 치과에 온라인 상담중인데...비용이 다들 다르고, 기간도 다들 다르네요..임플란트 1개 국산 비용이 얼마이며... 위에 처럼 모두 할경우 비용좀 알려주세요.그리고 제가 7월 24일 출국입니다.. 그래서 일단 임플란트 기초치료하고 내년 1월초에 다시한국에 가야할것 같은데... 너무 경비가 만만치 안네요~ㅠ.ㅠ제가 돈이 없는 관계로 최대한 비용은 저렴하게 해주시고... 왔다갔다 비행기값이 200만원 제발 싸게 해주세요... 그리고 돈은 현금으로 할껀데... 다른 병원에서는 처음에 치료때 반내고, 내년 1월에 반내어도 된다고 하네요...여기도 그렇게 가능한가요?질문이 너무 많았네요.^^좋은 하루보내시고,,, 물론 우수한 실력에 원장님이 싸게 치료하시기는 좀 거시기 하겠지만...전 호주에서 가니깐 그걸 꼭 생각해 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098