굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

사랑니 발치문의 입니다..

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-07-02 11:09 조회842회 댓글1건

본문

사랑니가 완전히 누워있다고 이야기를 들었구요.. 이곳 저곳 가봤지만...누워잇는거를 뺄수는 있지만 신경과 거리가 좀 많이 떨어졌으면 되는데붙어 잇지는 않지만 거리가 얼마 없다고 하시면서 대학병원 이야기를 하시더라구요당장너무 불편하고... 맨날 피도나는것 같고 아파요..신경에 붙어 잇는게 아니라서 뺄수 잇을것 같은데...그리구 이젠 많이 보이거든요..ㅠㅠㅠ 옆으로 누워잇지만많이 나버렸어요ㅠㅠㅠ 몇달사이에..뭐 뺄수 잇다는건 제생각이겟지만..제가 궁금한건 ㅋㅋ 와서보셔야 한다는 말씀 말구요..신경에 가까이 잇는 누우 사랑니 발치도 하시는지가 궁금합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098