굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

임플란트문의요

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일08-06-20 16:47 조회822회 댓글1건

본문

안녕하세요,왼쪽어금니2개가 현재 없는상태입니다,,10년전에 치과에서 그냥빼벼렸구요.그위쪽어금니끝은 떼운상태고 그옆도 떼운상태인데요,,어금니 두번째이빨이 많이 내려와있구요,,현재 떼운것이 오래되어서 조금 시끈거리면서 아픈고 이빨색이 검해졌네요,임플란트를 하게되면 수면마취등 되나요?넘 겁이 많아서 치과를 가지못하고 있어요,,어떤분은 넘많이 아파서 몇칠많이 힘들었다 하구요,,참 ,,오른쪽 어금니 2번째가 이빨이 없는상태인데요,,화명동모 병원에서 금으로 씌우면서 이곳은 이빨않해도 된다고 그냥 놔두자고 해서 없는상태인데요,,폭이 많이 쫍아서요,,또 여러군데 조금씩 썩은 곳도 한 8군대 되는것 같아요,,제가 확인해보니,,패인부분에 조금씩요ㅡ,이것도 금으로 씌워야 하는건가요?대충 가격대랑 알려주시구요,,혹 무통마취도 되는지, 수면마취도 되는지,,모병원에서 저처럼 겁많은 사람첨봤다고 했어요,,웃음까스해도 넘 겁을 먹어서 한겨울인데요,,옷이 다져졌어요,땀으로,, 빨리해야 하는데,,걱정입니다,, 또 기간은 어떻게 되는지도 알려주세요,,그때 화명동에선 뻐상태도 괜찮고 그냥 임플란트한다고 하던데요,,알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098