굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

상담 비용 관련하여 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김규석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-02-10 15:31 조회801회 댓글1건

본문

일단 2군데 도자기 인라인 진행 하였고요.

저희 회사와 협력 병원 지정되어 있어서 진료를 받게 되었습니다.

치료 다 잘 끝내고 마지막 조금 시린 부분이 있어서 잇몸 치료를 진행 하였습니다.

2019년02월10일 오전 11시 30분에 예약하여 진료 받았고요.

분명 잇몸 치료 예약전 교정 단계에서 설명을 듣기로 잇몸치료를 하면 시린 부분이 감소될수 있다 라고 안내를 받았고.

그래서 예약을 하게 되었습니다.

이빨 전체를 기준으로 총 4번 잇몸 치료를 시행 할 것이며

왼쪽 상단 절반 * 왼쪽 하단 절반  2군대 하루동안 치료 하기로 하였고 1군대 치료시 보험 적용 8000원이라는 금액을 안내 받고 치료 동의 및 예약을 잡게 되었습니다.

그리고 예약 시간 또한 굿윌 치과에서 예약이 꽉 차 있다는 이야기를 들어 일요일 오전 11시 30분에 진료를 받을수 있다고 이야기를 들어
그날 예약을 잡았고요.

오전 12시쯤 진료 받고 나오니 계산을 28000원을 잡네요.
거기다가 진료비에 일요일에 진료 받을 경우 +@ 진료비가 더 책정이 된다고 합니다.

제가 분명히 동의하고 예약 잡은 조건이 완전히 다른데.

누가 거짓말 하는 것처럼 말을 하니 너무 화가나서.

그럼 좋다. 나한테 금액 및 일정 잡아준 사람을 불러달라 그사람 불러서 삼자대면을 하자고 이야기 했습니다.

그러니 제가 거짓말을 한다는것이 아니라. 진료비가 이미 이렇게 나왔고 어쩔수 없다.

다음에는 추가 진료비가 추가 안되는 시간대로 잡아주겠다라고 합니다.

그러면서 제가 위의 내용을 상담사한테 이야기 하니

"저희는 잇몸 치료가 8000원인게 없다." 라고 대답을 하네요..

그러면서 하는 말이 안내시 잘못된 내용을 안내해서 정말 죄송하지만 진료비가 이렇게 나왔기 떄문에 어쩔수 없다.

라고 만 하네요.

저는 분명히 말씀 드렸습니다.

내가 합의 및 동의한 내용은 당신네 굿윌 치과가 2주전 안내 한 내용인 총 4군대 잇몸 치료중 1군데당 8000원으로 안내한 그가격에 동의 한 것 인데.

이미 치료 해놓고 기존 말했던 부분에는 자신들이 안내를 잘못한건 사과 하지만 이 가격을 내라고 합니다.

내가 단돈 1만 2천원 차이나는거 가지고 지금 이렇게 열받아 하는게 아니라.

당신들이 제시한 나한테 내건 조건과 말이 수시로 달라지는데.

잘못을 했으면 내가 잘못 한것이 아니라 당신들이 잘못한것인데.

대응을 이따위로 밖에 못하는것인지

정말 화가 납니다.

저는 이미 오늘 나온 진료비에 대하여

당신들이 원하는 진료비를 지불 했고.

저는 이제 당신들에게 지불한것들은 다 지불 했습니다.

이제 더이상 당신들에게 빚진것도 없고.

내가 당신네들을 굳이 진료를 받겠다는 생각도 없습니다.

너무 화가 나서 다음 예약 잡은것도 취소 해버렸네요.

이따위로 장사질 하실거면 꼭 끝까지 계속 이렇게 장사질 하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

덕분에 당신네들이 평일 및 토요일 예약이 다차서 쉬는날에 나올수 밖에 없는 일요일에 당신네들 스케쥴 맞춰저서 진료 받았더니 추가 진료비 안내사항 안내도 없이 추가 지불한 호구 입니다.

저희 회사 사람들에게도 이 부분 분명히 말을 해서 공유 할것입니다.

과장 및 허위 사실 없이 내용 공유 하겠습니다.

덕분에 쉬는 일요일 망쳐주셔서 감사합니다.

그리고 이부분 금액은 얼마 안되지만 소비자상담센터 문의 후 당신네들 이해할 수 없는 행동 진행 하도록 하겠습니다.

고맙습니다.

댓글목록

굿윌치과님의 댓글

no_profile 굿윌치과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요! 김규석고객님^^
굿윌치과병원 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다~

처음에 안내 받으신 내용과 달라 불편한 드려 대단히 죄송합니다
해당 진료실에서 확인 후 전화드리겠습니다~

행복한 하루 보내시길 바랍니다~!

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098