굿윌치과병원 하단 굿윌치과병원 하단
NAVER TALK   |    KAKAO   |    NAVER BLOG   |    FACEBOOK   |    INSTAGRAM   |    YOUTUBE

온라인상담

교정질문입니다

페이지 정보

작성자 마법사 이름으로 검색 작성일12-01-13 12:46 조회892회 댓글1건

본문

예쩐에 한번 교정때문에 문의하러 갔었는데여러 교정장치를 추천해주셨어요.그때는 여러가지 사정상 못했거든요 결국.근데 이번에 제가 공무원필기시험에 합격해서 3월에 면접을 보게 되었습니다.윗니의 송곳니 양쪽이 덧니라서...면접전에 교정을 하고 싶어서요. 설측은 발음상 적응하기도 어렵고 그때 말씀하실때 비싸다고 해서콤비교정을 하고싶은데요..콤비교정 비용이 대략 얼마정도인지그때 제가 계산서를 받았었거든요메탈/ 세라믹/ 콤비/ 설측장치비 월비 + 발치비용 개당 + 스크류? 박을시 스크류가격 이렇게 견적? 같은 종이를 받았는데 잃어버려서요ㅠㅠ콤비의 대략적인 비용좀 알려주세요그리고 혹시 분납가능한가요?가능하다면 얼마나 가능한지..... 제가 수급자라서...좀 비용적인 부분도 중요해요ㅠ또.. 제가 1월말이나 2월에 교정을 하게 될경우..면접이 3월13일인데..그전에 덧니가 좀 가지런해질수있는건가요?발음....도 적응이 될까요 면접볼때쯤 되면...?저한텐 중요한.... 부분이라ㅠㅠ 답변 좀 빨리 부탁드릴께요

댓글목록

관리자님의 댓글

no_profile 관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>안녕하세요~~ 고객님<BR>저희 굿윌치과병원을 방문해 주셔서 감사합니다.<BR>문의 하신 부분은메일로 발송해 드렸습니다..<BR>참고하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다..<BR>감사합니다..</P><P>저희 굿윌치과병원은 훌륭한 의료진과 편의시설 최첨단장비 수준높은 진료시스템을<BR>제공하고 있음에도 일반 타 치과와 거의 동일한 수가정책을 시행하고 있습니다<BR><BR><BR>&nbsp;덕천 굿윌치과 051)330-6000<BR>&nbsp;하단 굿윌치과 051)209-6000<BR>&nbsp;서면 굿윌치과 051)606-6000</P><P>&nbsp;</P>.

글쓰기는 로그인 하신 후 가능합니다.

게시물 검색

365일 매일진료

매일 오전 9시 - 밤 9시(일요일은 저녁 6시까지)

051)209.6000

빠른상담신청

※본 콘텐츠는 의료법 제 56조 2항 2호, 제27조 3항의 항목을 고려하여 제작되었음을 공지합니다.
  I  
개인정보처리취급방침  I   이용약관  I   영상정보처리기기 설치운영방침  I   수가안내  I   사이트맵

굿윌치과병원 하단  I  병원장 : 서보용  I  사업자등록번호 : 603-13-33445  I  주소 : 부산광역시 사하구 낙동남로 1412 경부빌딩 2/3/5F  I  대표전화 : 051-209-6000  I  팩스 : 051-209-6098